Новая биржа копирайтинга: плюсы и минусы

Какой солдат не мечтает стать генералом? Плохой. Также и каждый копирайтер мечтает стать владельцем собственной биржи по копирайтингу. А поскольку авторов с каждым месяцем становится все больше, то и биржи во всемирной паутине растут, как грибы после дождя. Их стало реально много.

Тем не менее, замечательно, когда у заказчика и писателя есть выбор. Площадок соответствующих хватает, есть здоровая конкуренция, а значит, есть и развитие. Не у всех, но у большинства.

Новая биржа копирайтинга: плюсы

Несколько безусловных преимуществ мы уже указали выше. Теперь остановимся на этом моменте подробнее.

  1. Возможность выбора как заказчика, так и автора. Не секрет, что эта парочка «клиент — исполнитель» всегда находится в неком противостоянии. Первый часто недоволен качеством, второй — уровнем оплаты. Новая биржа копирайтинга расширяет возможности и тех, и других. Кто ищет, тот всегда найдет!

  2. Еще большая представленность в Интернете. Аккаунт лишним не бывает. Может быть, автор или заказчик вашей мечты уже зарегистрировался на нашей бирже контента, вам осталось лишь отыскать здесь друга друга.

Новая биржа копирайтинга: минусы

Недостатки у всех бирж контента одинаковые по сути. Кого-то не устроит функционал, другого — дизайн, третьего — личности, присутствующие на площадке, а четвертого — еще что-нибудь. У каждого свое понимание удобства.

Биржа по копирайтингу Textland – наша скромная попытка внести свою лепту в ваш жизненный комфорт.

 



Комментарии
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям